|
|
Registros recuperados : 148 | |
46. | | LANFRANCO, B. Fase I. Encuestas de percepción. In: Brito, G.; Correa, D.; San Julián, R. Tercera Auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 3-12 (INIA Serie Técnica; 229)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
50. | | CASTRO-FONTOURA, G.; LANFRANCO, B. Productividad y agro-tecnología en Uruguay. Revista INIA Uruguay, 2017, no.49, p.40-44. (Revista INIA; 49) Proyecto ?Desarrollando el sector agro-tecnológico uruguayo? (Developing Uruguayan agri-tech sector): este estudio fue realizado por INIA y Sunny Sky Solutions gracias a la colaboración de la Embajada Británica.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
53. | | LANFRANCO, B.; SOARES DE LIMA, J.M.; FERRARO, B.; SALDIAS, R.; BERVEJILLO, J.; SILVA, MA.E.; CARRIQUIRY, M.; KANTER, D.; PENENGO, C. Intensificación sostenible de la ganadería vacuna. Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 44-48. (Revista INIA; 45)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
54. | | SILVA, M.E.; BERVEJILLO, J.; LANFRANCO, B.; FERRARO, B. La iniciativa "Red de soluciones para el desarrollo sostenible" y las políticas públicas de intensificación sostenible en Uruguay. In: BERVEJILLO, J.; CAYOTA, S.; GÓMEZ MILLER, R. (Eds.). Desafíos de la intensificación sostenible para la política pública. Convenio INIA-OPYPA/MGAP. Montevideo (UY): INIA, 2016. p. 85-89 (Serie Técnica; 227) El equipo de base de este proyecto se conformó por Mario Mondelli (OPYPA), José Bervejillo (OPYPA), M. Eugenia Silva (OPYPA), Bruno Lanfranco (INIA), Bruno Ferraro (INIA), Rodrigo Saldías (INIA), Cecilia Penengo (IRI ? INIA), David Kanter...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
57. | | KANTER, D.R.; SCHWOOB, M-H.; BAETHGEN, W.E.; BERVEJILLO, J.E.; CARRIQUIRY, M.; DOBERMANN, A.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; MONDELLI, M.; PENENGO, C.; SALDIAS, R.; SILVA, M.E.; SOARES DE LIMA, J.M. Translating the sustainable development goals into action: A participatory backcasting approach for developing national agricultural transformation pathways. Global Food Security, 2016, v.10, no.1, p. 71-79. Article history: Received 1 February 2016; Accepted 5 August 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PEREIRA, G.; PICOS, C.; BRITO, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PICOS ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo de suelos arenosos para la producción hortícola: ajo y cebolla. |
Complemento del título : |
DÍA DE CAMPO, 15 OCTUBRE, TACUAREMBÓ, 1992. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo, UY: INIA, 1992. |
Páginas : |
10 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Materiales y métodos. Rotación 1. Poroto. Papa. Evolución de la acidez, aluminio intercambiable y fósforo. Cebolla y ajo (en madurez). Rotación 2. Tratamiento 1. Tratamiento 2. Tratamiento 3. Tratamiento 4. Evolución de la acidez, aluminio intercambiable y materia orgánica (valores promedios de 4 bloques). Cebolla y ajo (en madurez). Uso posterior del suelo de las 2 rotaciones. Rotación 1. Rotación 2. Producción de semilla de ajo. Principales resultados de parcela de observación de variedades de cebolla instalada el año anterior. Ensayo de variedades de cebolla 1992. |
Palabras claves : |
AJO; GARLIC; ONION. |
Thesagro : |
ALLIUM SATIVUM; CEBOLLA; SUELO ARENOSO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12427/1/Ajo-y-cebolla-1992.pdf
|
Marc : |
LEADER 01123nam a2200217 a 4500 001 1023688 005 2019-03-14 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. 245 $aManejo de suelos arenosos para la producción hortícola$bajo y cebolla. 260 $aMontevideo, UY: INIA$c1992 300 $a10 p. 520 $aIntroducción. Materiales y métodos. Rotación 1. Poroto. Papa. Evolución de la acidez, aluminio intercambiable y fósforo. Cebolla y ajo (en madurez). Rotación 2. Tratamiento 1. Tratamiento 2. Tratamiento 3. Tratamiento 4. Evolución de la acidez, aluminio intercambiable y materia orgánica (valores promedios de 4 bloques). Cebolla y ajo (en madurez). Uso posterior del suelo de las 2 rotaciones. Rotación 1. Rotación 2. Producción de semilla de ajo. Principales resultados de parcela de observación de variedades de cebolla instalada el año anterior. Ensayo de variedades de cebolla 1992. 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aCEBOLLA 650 $aSUELO ARENOSO 653 $aAJO 653 $aGARLIC 653 $aONION 700 1 $aPICOS, C. 700 1 $aBRITO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|